Il primo album triplo per Bob Dylan

Il primo album triplo per Bob Dylan

Il neo-Nobel prosegue il recente percorso dedicato alla reinterpretazione in chiave personale di standard del songbook americano con un maxi-album contenente tre dischi suddivisi tematicamente.

Il primo album triplo per Bob Dylan

© Foto di William Claxton su gentile concessione di Sony Music Entertainment

Esce il 31 marzo per Columbia Triplicate, in vari formati, tra cui triplo CD in digipak a otto pannelli, in digitale, cofanetto deluxe 3 LP in vinile a edizione limitata e confezione numerata.
Nella lista dei brani notissimi classici come "Stormy Weather", "As Time Goes By", "Stardust".

Triplicate è già disponibile in pre-order digitale con "I Could Have Told You" come IG track.  
Ecco il video:


Disco 1 – ' Til The Sun Goes Down

  • I Guess I'll Have to Change My Plans
  • September Of My Years
  • I Could Have Told You
  • Once Upon A Time
  • Stormy Weather 
  • This Nearly Was Mine
  • That Old Feeling
  • It Gets Lonely Early
  • My One and Only Love
  • Trade Winds

Disco 2 – Devil Dolls

  • Braggin'
  • As Time Goes By
  • Imagination
  • How Deep Is The Ocean
  • P.S. I Love You 
  • The Best Is Yet To Come
  • But Beautiful
  • Here's That Rainy Day
  • Where Is The One
  • There's A Flaw In My Flue

Disco 3 – Comin' Home Late

  • Day In, Day Out
  • I Couldn't Sleep A Wink Last Night
  • Sentimental Journey
  • Somewhere Along The Way
  • When The World Was Young 
  • These Foolish Things
  • You Go To My Head
  • Stardust
  • It's Funny To Everyone But Me
  • Why Was I Born